среда, 4 апреля 2012 г.

Загадочный персонаж - мультимиллионер Джеймс Гольдштейн (James Goldstein)(c)


Наверное, каждый, кто хотя бы раз посещал Russian Fashion Week, видел того странного немолодого человека, затянутого в брюки из экзотической кожи, в экстравагантной шляпе, с массивным ремнем и многими другими элементами одежды, которые указали бы на его полное безумие. Конечно, на Российской неделе моды сложно кого-то чем-то удивить, но этот мужчина всегда вызывает недоуменные взгляды, смешки и легкий шок. 
Личность Джеймса Гольдштейна покрыта завесой тайны: всем известно, что он сказочно богат, но никто не знает, чем именно он зарабатывает на жизнь. Все знают его, но никто не знает ничего конкретного из его биографии. Однако Джеймса это устраивает, ему нравится ловить на себе удивленные взгляды.Сложно отследить все его передвижения: из Лос-Анджелеса он летит в Милан, затем в Париж и Лондон, после чего обратно в Америку, но уже в Нью-Йорк. Он постоянный гость первого ряда самых модных показов. Жан Поль Готье, чьи шоу Гольдштейн посещает с отменной регулярностью, говорит, что у него необыкновенная страсть к моде. Любитель моды и спорта, а так же отменных вечеринок, Джеймс Гольдштейн еще и обладатель уникального, легендарного дома в Лос-Анджелесе. В его "скромной" обители происходили съемки фильмов "Ангелы Чарли" и "Большой Лебовски". Модные журналы (Vogue, Purle Magazine, POP) не раз печатали этот особняк на своих страницах.теклянный дом открывает потрясающий вид на город. Приобретенный в 1972 году, дом претерпел тысячи изменений, которые длились почти 30 лет, как признается Джеймс. Этот дом - мечта любого холостяка: телевизоры на потолках, проглядывающие через стеклянную часть крыши джунгли, фотографии знаменитостей, обнимающих Джеймса, на стенах. В особняке, который продолжает расширятся и совершенствоваться, побывали многие звезды и прошла не одна шумная вечеринка.(с)
Статья взята с сайта
http://buro247.ru/fashion/news/254.html

Photo by: www.ekh-streetfashion.blogspot.com/ :)




Так вот, от себя лично хочу добавить, что мне было очень приятно увидеть его вживую) И произвел на меня очееень положительное впечатление:) И все время поднимал настроение своим поведением:) Он, мягко сказать, всегда был на "своей волне":) Ну и конечно же я безумно рада, что Джеймс (так по-братски, что называется:)) позволил мне сделать несколько фотографий)

Комментариев нет:

Отправить комментарий